Я рисую

Артур Урванцев
Краски я возьму и кисти,
Стану мир я рисовать.
Вот олень идет по травке,
Вот летит воздушный шар.

Я не знаю как так можно -
Почему летать он может.
Руки к небу подниму -
И за нам я полечу.

А вокруг цветные лужи,
Мир красивый и воздушный.
Я давно уж взрослым стал- 
Но такого не видал. 

Что за чудо за игра,
Руки в краске, голова -
Словно пестрая палитра,
Выгляжу как все, солидно. 

Было здорово, ну что ж ?
В душ меня отец унес.
Краска струйками стекла
И очистилась земля.