Осень - ты предтеча рая

Константин Яровенко
Осень - нечаянно опал последний лист.
Из затворённых окон не услышать летний твист.
Дождинки падают скучая.
Похоже осень - ты предтеча рая.

Изысканная, нежная, нагая.
Врата закрыты - тихо постучусь.
Поговорим о бренности души,
Сезонам остальным не докучая...