Орбита

Лада Смирнова 3
Хочу улыбку твою видеть.
Хочу услышать снова смех.
Ты для меня милее всех!
Но как планеты можно сблизить?

С орбиты как своей сорваться,
Чтобы с тобою рядом быть?
Ведь не могу тебя забыть!
И не могу во всём признаться!

Ты далеко, с тобою свита,
Повсюду спутницы кружат.
Но голову ль твою вскружат,
Как я, слетевшая с орбиты?