Чистая поэзия

Сергей Бочкарёв
Какая она?чистая ПОЭЗИЯ
Спросил себя-в нависшей тишине
Сердечко гулко, свежими порезами
Сбиваясь с ритма,кровно,пишет мне

Ищи не впервом,во втором дыхание
Пройдя сквозь строй-заплечных мастеров
Когда озёра сопереживания
Вернуться в душу-ливневым дождём

Такая она,чистая ПОЭЗИЯ
Высокоточно не отшлифовать
Немного мне осталось жить надеждами
Одежды белые,до срока,примерять

Прошёл пол строя,золотая середина
Уже не больно,в шоке-не болит
Беспомощною девочкой РОССИЯ
Глазами умоляет,
только не споткнись...
        21.06.11