По мотивам художника С. Носова 7. Саранск РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
По мотивам художника С.Носова 7. Саранск РМ

          ТРИ СМУГЛЫХ ГРАЦИИ

Три смуглых грации у зеркала воды
Закутаны в прозрачнейший шифон,
Колышится под тёплым ветром он,
Звенят монисты и сверкают янтари.
    Танцуют тени в золоте ковра
    Из темносиних, голубых полос,
    Их отражает чистая вода
    И белоглазая шуга,
    Что ветер к острову принёс.
Я вижу, как в любой разлив
Три грации танцуют свой мотив.
             Светлана Ламбина Лана Веточка