Луч

Елизавета Евсманская Бедова
;Постепенно слова сменяются мыслями,
Письменно выражать душевное?
 Мы лучше в рупор - пусть пот,
 Но писать-одна из нелёгких моих задач и работ.
Словно робот Ты, (но Живой), всё туда-сюда.
Там помог, ту обнял, а третьей - больше.
Время пройдёт и в Польшу, а может в Болгарию потом, Но сейчас не об этом .
Ты и поэтом, и музыкантом славишься великолепным,
А летом мы первый раз встретились в августе, в самом его конце,
Рассказывал после об отце, о сёстрах, о том, как просто всё. 
И я, словно в яме компостной-уныло.
На "мыло" от тебя ничего не придёт,
Только в смс пару строк после каждой встречи,
И мне бы понять о чём там - о дружбе?, любви? - в общем, о чём-то вечном.
И вечер, и утро, встречаешь каждого радостно.
О, Боже, освободи меня ото сна! ; ;