Три встречи или Напоследок

Елизавета Евсманская Бедова
Много времени тратим на то, что скучаем заранее,
Ты рядом, я, верно, довольна должна быть очень.
Мы ищем виновных в последующих расставаниях,
Ненавидим и любим поровну, со всей мочи.

О весне та песня напомнит ещё не раз тебя,
Помогала музыка, вокруг было очень людно.
Воспоминания тысячами дробя,
Натыкаюсь на сотни неискренних нот "но".

Танец первый-последний, О! Как мне ещё узнать тебя?
Разгадать все миноры, все тайны, что ты произносишь вслух?
Вдруг ушёл, не обняв, мне на месте стоять стоять: -"Ну, а как же я?"
-"Так мы ближе, без Фраз и без пошлых прикосновений рук".
______________________________