По мотивам художника С. Носова 8. Саранск РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
По мотивам художника С.Носова 8. Саранск РМ

       МОЗАИКА ЛЕТА

В разрывах розовых и нежных облаков
Проснулись утра свежего глаза,
Как голубые небеса из холода веков
И окунулась в пруд росы прозрачная слеза...

          Деревья и цветы объяты сном,
          Окрашенные первым золотым лучом,
          Они ещё в оцепении ночном,
          Но запах их пьянит в сознании моём.

Как призрачно, как мозаично лето
Природой в радугу цветов одето.            

                Светлана Ламбина Лана Веточка