Такая грыжа!

Петр Пащенко
Работай! Работай!! Работай!!!
Работай везде и всегда.
Работай до жаркого пота,
Работай во славу Труда!
Ты годы пульнешь на работу
И речь на могиле потом,
Прочтет , не скрывая зевоту,
Кто жил твоим горьким трудом!
Прочтет, проявляя заботу,
На всех нагоняя тоску...
А ты наконец отработал!
Ты в Вечном теперь отпускУ!!!