По мотивам художника С. Носова 9. Саранск РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
По мотивам художника С.Носова 9. Саранск РМ

       ХРУСТЯЩИЙ ПЕЙЗАЖ

Белый снег, хрустящий в блёстках хрусталя,
Над водой стоячей травы в белом. Серая земля.
Разукрасил млад морозец белизной пейзаж...
Просится сама природа в сочный карандаш.

           Светлана Ламбина Лана Веточка