Двое из ларца

Марина Бушманова
Посмотри на них, девочка: Двое из ларца.
В них какая-то чертовщинка и наглеца.
Тот смотрит прямо в глаза, не уводя лица,
Точеный профиль удивительного резца,
Чертов профи, замораживающий сердца.
Не любовник - легенда!
Второй робкий, чем-то смахивает на юнца.
На безымянном след читается от кольца.
Глаза мягкие, в них искрящаяся пыльца,
Так и тянет ведь положиться на подлеца.
Прынц на белом коне из сказочки. Без конца.
В смысле, без хеппи энда.