Напрасные

Небесный Дракон
солнце ясное
в ладони теплые
лишь бы не были
мы напрасными
краски яркими
с кисти каплями
душу резали
да заплакали
ночь-распутница
с луной-заложницей
ласкали нежными
да задумались
глаза карие
крылья белые
но мы не были...
все ж напрасные