По мотивам художника С. Носова 10. Саранск РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
 По мотивам художника С.Носова 10. Саранск РМ

       Природы безбрежны разливы...

Воздух весенний, тёплый, пахучий,
Что очищается зеркалом вод.
В розовом небе белые тучи.
Дымкою свежей время плывёт.
   
         В зеркале вод искупались деревья
         Между собою сплели хоровод...
         Птицами неба потеряны перья
         Их голубая вода унесёт.

Русской природы безбрежны разливы
Сколько в них неги, мощи и силы.
 
               Светлана Ламбина Лана Веточка