Ради любви

Эротоман Из Переделкино
Что  любовь  представляет  собой ?
Молодое,  безбрежное  чувство,
Всплеск  эмоций  на  грани  безумства,
Нам  подаренных  щедрой  судьбой.

            Что  такое  "любовь"  для  людей ?
            Ветерок,  шелестящий  травою
            Или  ангел,  укрытый  листвою,
            В  ожиданьи  минуты  своей ?

А  быть  может,  процессы  в  мозгу,
Объяснимые  формулой  точной
Иль  цветок  чистоты  непорочной,
Первоцвет  на  пустом  берегу ?

            Просто  нету  преград  на  пути,
            В  предвкушении  сердце  томится
            И  от  взгляда  взлетает,  как  птица,
            Вырываясь  порой  из  груди.

Это  тонкие  струны  души
От  смычка  отзываются  зыбко
И  поёт  многозвучная  скрипка
С  упоеньем  в  полночной  тиши.
 
            Это  радости  солнечный  блеск,
            Соловьёв  бесконечные  трели,
            Перезвон  от  весенней  капели
            И  глубокая  просинь  небес.

Невозможность  прожить  без  Неё,
От  разлуки  тоска  и  унынье,
Чёткий  контур  расчерченных  линий,
Повторяемых  в  сердце  своём.

            Все  восторги  предмету  любви,
            Всё  свободное  время  и  силы.
            Даже  подвиги  с  именем  милым
            Совершаются  ради  ЛЮБВИ !