Из сердца в сердце

Лапшина Татьяна
Из сердца в сердце льётся нежность,
Наш дух сплела тугая нить,
И скорой встречи неизбежность
Должны мы в памяти хранить.

Ты облачённый звёздным светом
Любовь делил напополам,
Испепелил судьбы запреты,
С мечтой взывая к небесам.

Но небеса вдруг согласились,
Благословение послав,
И цепи хрупкие разбились
Цветами путь любви устлав. (2011)