Навсегда

Юрий Португалов
Доброта твоих глаз
Вместе здесь и сейчас
Вместе будем всегда
Навсегда...навсегда

Скажешь нежно: "ЛЮБЛЮ!"
Дверь твою отворю
Это слово всегда
Навсегда... Навсегда...

Через годы я вновь на руках пронесу
Ту девчёнку, которая пила росу
В чистом поле, где раньше встречали рассвет,
Там теперь мы нашли на вопросы ответ

Навсегда...навсегда...навсегда... навсегда
Будем вместе всегда. Навсегда... навсегда