помолись за меня!

Оксана-Ангел Любви
Помолись за меня
Когда окажусь на краю земли
И сердце стучит, чуть дыша
Помолись за меня
Когда почувствую холод чужой руки
И принадлежать буду, не любя.

Помолись за меня
Если в холод буду очень мерзнуть
А за окном солнце улыбается в ответ
Помолись за меня
Если соберусь в недобрый путь
И некому будет дать совет.



ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ
ВЕДЬ Я МОЛЮСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ
ПРОСТО Я ДО СИХ ПОР, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ
Я ЧУТЬ ДЦША, ПЕРЕНОШУ РАЗЛУКУ
ПРИ ЗВОНКЕ ТЕЛЕФОНА, ТВОЙ ЗВОНОК ЛИШЬ ЖДУ.



Помолись за меня
Ведь у меня свое предназначенье
Только ты боишься мне поверить
Помолись за меня
И я приготовлю домашнее печенье
И мы закроем в доме дверь.


Помолись за меня
Ведь лишь молитва – лекарство от обид
И ты простишь однажды меня за глупую любовь
Помолись за меня
Разве ты не слышишь сердца стук
И как в жилах бушует кровь?



ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ
ВЕДЬ ТОБОЙ ДЫШУ, ЖИВУ
А ТЫ ПРЕДАЕШЬ ЭТУ ЧИСТОТУ
ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ
ВЕДЬ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И БОГА О ТЕБЕ МОЛЮ.