Больно, больно, больней не бывает,...

Анатолий Кухаренко.
Рецензия на "Распяли,распяли,распяли..." (Мы Одной Крови) Было там тогда такое стихо Артёмова, сильное надо сказать.
http://www.stihi.ru/2006/01/11-2273

Больно, больно, больней не бывает,
Льётся кровь!.., не во имя любви,...
Нищетой, нам один путь оставлен,
Чтобы жить,... - ты обязан убить....

От Чечни, проложили и рельсы,
Пацанам,... прямиком на погост,
Дядей джо, принимаются тэсты,
Посильней кто, и выше чей рост.

Обезкровить Россию, ослабить!..,
Русский свет погасить над землёй,
Планы свёрстаны подлою фальшью,
...Слёзы женщин России рекой....

Опустить, наклонить, обалванить,
Как в те шашки, отдать за фука,
Не убить, так хотя бы поранить,
Спид, наркотик, обилье греха....

Нету света. Так души страдают!..,
...И никак не поймут отчего,...
Над Россией вот-вот воссияют,...
Души Русских, Святых, пацанов.

2006г.

рецы надо тоже наверное сохранить, хотя моих ответов там уже немае:
http://www.stihi.ru/comments.html?2006/04/24-238