33. Давай, Вован, поговорим...

Тагир Манташов
Давай, Вован, не будем сквернословить,
А чинно сядем, чтоб разум мог нас рассудить.
Без всяких дёрганья волос
Устроим маленький Фарос.
     Для меня ведь тоже океан –
     Хоть тот Индийский, хоть какой –
     Годится для мытья сапог,
     Как вся любая лужа.
И я за то, что б каждой бабе – мужика,
Но тут нужна мой друг поправка.
Откуда взяться мужикам
Коль все рванём на океан,
     И стоит ли тащиться через пол планеты
     Пешком за неимением кареты?
     В дороги той износим сапоги,
     Намочим пятки голые одни.
И намочив, обратно все вернёмся,
Где наш разум снова запылится,
Мы только зря там наследим
И мне дороже – собственная лужа