Желание

Петр Лукашов 2
 Ты – Человек, так  оцени 
  Призвание –
 Добудь, имей и сохрани   
  Желание.
 И береги его в душе
  До визга ли,
 Потери  чувств, иль до крови,
  Что брызгами.

 Гранит стены по кирпичу
  Обрушится,
 Не смев простого «Я хочу»
  Ослушаться. 
 И будут сад, семья и кров,
  Коль  ранее
 Придет основа всех основ –
  Желание.

 И отойдет, косой грозя,
  Охотница,
 Когда ты знаешь, что нельзя,
  А ХОЧЕТСЯ…!!!






Изображение с сайта  www.liveinternet.ru