Женский тонкий мир

Борис Опескин
Мы в разных измерениях живём.
и потому, по разному страдаем.
Не спим ночами, мучаемся днём,
и от бессилия неясного, рыдаем.
Но как же отыскать заветный вход.
В четвёртое, земное измеренье,
в котором сердце женское живёт
дающее поэтам вдохновенье.
Недосягаем женский, тонкий мир,
с времён Адама никому не ясен.
хотим познать его секреты жизни мы.
но он земным законам не подвластен.