Открой глаза

Любовь Рунова
Открой глаза. Открой.
Твой сон тревожен был.
Скорее успокой
Души и сердца пыл,
Любил и разлюбил,
И не о чем жалеть,
Горел, теперь остыл…
Так что ж в окно смотреть?
Так что ж звонка-то ждать?
И много так курить?
Зачем же так страдать?
Зачем же так любить?