Аристократ и пролетарий

Игорь Ворошилов
Это фото было ФОТО ДНЯ в декабре 2010 года.
Автор представлен ниже в ссылке, а я только название придумал:

                "АРИстократ и ПРОЛЕТарий"

http://fotki.yandex.ru/calendar/users/knizova/view/334249/


Синичка смотрит в "рай" через стекло:
"Как хорошо, где сытно и тепло"
Другая попугаю снится доля:
" Счастливые -живущие на воле"
Одно и то же слышу с детских лет:
"Там хорошо, где нас сегодня нет"
Я спорить с пессимистами не буду,
Что огорчают глупостью Христа,
Должно быть птице Божьей сладко всюду,
Где Божья красота и доброта.


Замечательное стихотворенние
Владимира Гусева Тульского