Мрачное

Василиса Васильева09
Заведут, оплетут, заарканят,
Не дадут ни вздохнуть,ни охнуть,-
Так слова увлекут, заманят,
А потом и оставят  сохнуть.
Скажут мне: ищи слова новые,
Слова, не ранящие,добрые.
Слова умные, созидающие,
И тебя, и меня возвышающие...

Только те слова не приходят,
Мимо сердца летят, хороводят,
Пролетают мимо птицами,
Оставляя меня с синицею...
Заведут, оплетут, заарканят,
Не дадут ни вздохнуть,ни охнуть
Слова так нас тоской одурманят,
Что мы рады в дурмане иссохнуть...