Шаги по росе...

Сухотина Светлана Ростиславовна
   Маленькие хрустальные росинки, застывшие на изумрудных травинках... каждая капелька, словно мечта, готовая вот-вот исполниться... сняв туфельки, я коснусь ногами этих причудливых капель и почувствую, как они щекочут мои пятки, ах нет, это все травинки... а роса, купаясь в солнечных лучах, дарит тебе умиротворение... и ты невольно задумываешься, сколько капель могло бы уместиться в твоей ладошке? Много, даже очень... и, улыбнувшись самой себе ты загадываешь желание, а затем, растворишь все росинки в своей ладони, чтобы оно обязательно сбылось... однажды... и обязательно сбудется у тех, кто не разучился верить в сказки и следовать за своей мечтой везде и всегда, даже, на край света...