Дэшь кутарь фаж

Дмитрий Тамбовцев
"Ишедх нэ увфе маккхе". Сон "аххавед юсси"
Бешеный парикмахер что-то ты упустил.
Брил наголо. И крови, капли не уронил.
Только побрил, да помер. Словно бы и не жил.

Мы властелины мира. Хочешь - поди убей.
И имена - пунктиром. Тенью среди людей.
Память тысячелетий тащим сквозь вой и бой.
Лишний уже не третий. Первый. И нулевой.