Природы времена

Татьяна Сергунина
Весна,за нею  лето,осень и зима-
Как не любить за красоту их можно?
Их вроде описАть совсем не сложно
Но столько надо исхищрений для ума!
Нас очень часто удивляют времена,
Но не истории, а перемен природы,
Что неизменно происходят год от года.
Собою восхищая,сеют семена
Для творчества,святого вдохновенья,
Из коих пышно прорастает красота
В поэзии и в прозе, в музыке мечта,
И созревают для души плоды творенья!
Осенней грустной меланхолии мотив,
Шальной весны бурлящие бравады,
Зимы суровой снежные баллады
И песен лета сумасшедший позитив!