ИЩУ-2

Лариса Волонина
Ищу мужчину -не красавца,
Ну, и конечно, в общем, не мерзавца,
Цветы чтобы дарил раз в год,
И был по уровню- не идиот!

Ах, где ж найти такого мне?
Наверно только на Луне!
Таких днем не найдешь с огнем,
Поэтому одни живем!