живи

Оксана Крайнова
пусть в нашей жизни трудности,
пускай...
пусть все они по глупости ,
но знай...
что даже в этой пропасти,
прощай...
за все прощай,люби,
люби меня как я тебя
живи!!!!
живи душою всей любя,
молчи...
не надо криков все пройдет,
свечи,
дыханье смысл в ночи вернет...
чтоб жить...любить...мечтать.
с рассветом каждый день встречать,
с улыбкой горе вспоминать,
на остальное наплевать!!!!!
живи!!!