И там и сям...

Алена Грач
Моему прекрасному другу
Моему славному Славе!
С любовью!)

И там и сям, разбросаны листы,
Мои со строками, твои, где ноты-птички!
Творец мой ненаглядный, знаешь ты,
Как мне сей мир понятен и привычен!)

Я о любви своей, пишу в стихах,
А твоя скрипка в унисон им стонет...
Живём с тобою в разных мы местах...
Нельзя нам вместе! В "творчестве" утонем!))