Дождь между нами. Дождь

Сергей Ворсин
Доброе утро. Дождь. Тихим оркестром капли. Грусть мою ты поймешь. Глупость простишь вряд ли. Обиды полную чашу Наполнил вчера опять. Знаю что сделал больно. Больно опять и опять.. Тихим оркестром капли. Доброе утро. Дождь. Глупость простишь вряд ли. Дождь между нами дождь..