Её величество, да здравствует любовь!

Неоновый
Ради любви на подвиги ходили,
Идеей сердца вдохновлённые умы.
В вине разлуку смутную топили.
На крыльях страсти у вселенской суеты.

Ради любви поэмы сочиняли,
Баллады пели под балконом вечерком.
И в реверансе плечи приклоняли.
Вокруг земли, с одной мечтой пройдя пешком.

Ради любви в турнирах побеждали,
Для дамы сердца смело рыцари в века.
И на дуэлях в муках умирали,
От счастья смело улетая в облака.

Ради любви безумства совершались,
С ума сходили, возвращались, вновь и вновь.
И друг от друга чувством наслаждались,
Её величество, да здравствует ЛЮБОВЬ!

Рецензия на стихотворение Эротомана из Переделкино - Ради любви...

http://www.stihi.ru/2011/06/21/2142