Прости меня, Господи, ибо люди - не умеют прощать!

Виктория Воллей
Прости меня, Господи, потому что люди не способны — прощать.
Услышь меня, Господи, ибо они — глухи.
Помоги мне, Господи, потому что они — не хотят.
Проведи меня, Господи, по лабиринтам чужих душ.
Спаси меня, Господи, ибо на этой земле, только ты властен.
Защити меня, Господи, не отдай им - на растерзание.
Научи меня, Господи, ибо — их науки ведут меня не верной дорогой.
Освети мой путь, Господи, терновый и трудный — ибо они только устелают его камнями.
Не зови меня, Господи, дай завершить начатое на этой земле, ибо не все еще успела и только начала.
Прости меня, Господи, ибо я глупа и жестока в боли своей и усталости, ибо совершаю непоправимые ошибки и гневаюсь.
И каюсь Господи, за сотворенное мной, сказанное в суе, брошенное семя, ибо не ведала что творила, ибо отчаяние мое отнимает мой разум и веру, разрушает все вокруг и кипит во мне как лава, обжигая все.
Прости меня. Господи, ибо только ты видишь все так, как оно есть, видишь что я творю тут, чем я живу о чем думаю и мечтаю, к чему иду и какими тропами.
Дай мне сил, Господи, на то, что еще нужно перенести на своих хрупких плечах.
По мере сил дай мне, и дай обрести покой и гармонию и успокоение душе моей.
Прости меня, Господи и прими молитву мою.
Аминь.               
июнь 2011 г.