Любимой

Григорий Оксенгендлер
               
                Ты даришь всё хорошее другим,
                Но не становишься беднее.
                Считаешь, что отдал – своим.
                Рука дающего не оскудеет.
                Ты никого не обижаешь грубым словом,
                А даришь счастье и любовь.
                Все знают, ты всегда готова,
                Прийти на помощь к ним, на первый зов.

                Ты,  женщина – прекрасное творение!
                Цветок, что раскрываетсся в любви!
                У нас бывали чудные мгновения,
                И встречи с интересными людьми!
                Они нам наполняли жизнь до края,
                Признания в любви в ушах звучат!
                И пусть о том, что ты одна такая,
                Тебе напоминает мужа взгляд.
 
                Твой непутёвый муж.