Земля погружается в воду

Ирина Юзефович Юрьева
               


Земля погружается в воду,
Когда
Вдыхает земную природу
Вода.
Подчеркнутые оболочки
Земли,
Где Небо расставило точки
В пыли…
Мы чувствуем – близится Осень,
Мы ждём…
Мы к Небу молитвы возносим –
Поём.
В последних пределах дыханья
И сил
Мы чувствуем шествие тайных
Светил.