Я сердцем говорю с тобой

Тавифа
Я сердцем говорю с тобой.
Молитвой, нежностью, покоем,
А лето дышит мерным зноем,
Березки шелестят листвой.
Я сердцем говорю с тобой.
Услышь его святые звуки,
Почувствуй трепетные руки,
Как прежде чувствовал, весной.
Я сердцем говорю с тобой.
Оно не лжет,словами раня,
Оно ухмылкой не обманет
Беспечно прожитой зимой.
Я сердцем говорю с тобой.
В себе не замыкаясь снова,
Жизнь перейду,она сурова,
А дальше-крест за упокой.
Я сердцем говорю с тобой.
Но ты шепнешь одно:"Исчезни",
И вновь одна в глубокой бездне,
И мир вокруг совсем иной.
Я сердцем говорю с тобой,
А надо б говорить с другими,
Такими близкими, простыми,
Как мир рожденный,молодой.
Я сердцем говорю с тобой.
Поговорила...отпускаю...
За все прости, как я прощаю,
И Бог простит тебя, родной.