Взвешены

Афелия Фридом
Мы курили траву и читали газеты,
Ты рассказывал мне про другие планеты,
Я считала секунды под "Animal ДжаZ",
Коммунальное сердце впадало в экстаз.
Мне хотелось укутать тебя в одеяло.
Бесконечная бедность обшарпанных стен.
А когда из кастрюли вода выкипала,
Мы подвесили наши сердца на безмен.