Не тревожь

Виктория Юрковская
Не тревожь мне сердце, я уже не та,
Которую меня ты видеть хочешь
И разбудить теперь иои уста
Ты очень хочешь, но, увы не можешь.

Позволь остаться мне в моих мечтах
Я к одиночеству так долго привыкала,
А ты стоишь всего лишь в двух шагах
И просишь: " Ну давай начнем с начала?!"

Сначала? Разве мало отдала?
Бессонных ночей, слез горячих море,
И каждый час молилась и ждала,
Ты не поймешь, ведь ты же любишь волю!

А я не вольная, давно в твоем плену,
Да так намаялась, и так устала!...
Уж лутше быть в счастливом, но бреду,
Чем ждать реального и глупого начала!