По долгом размышлении

Артман
По долгом размышлении
Он оставляет смерть -
Глядеть в окно надменное.
Себе - лишь песни петь,

Любить и жаждой мучиться
Простого Бытия.
Быть может, всё получится
Сегодня у меня!



                7 июня