пусть

Марина Чуча
Я придумала к тебе Любовь,
Разукрасила весь мир сама.
И о стену о твою – в кровь,
И от радости сошла с ума.

Ты Мечту мою к себе впустил.
Позволяешь мне Тепло и Грусть.
Приласкал меня и окрылил,
Но не любишь… ну и что?Пусть!

Я летаю в облаках Грез,
Ты устойчивой Скалой стоишь.
Брежу я, глотая капли звезд,
Слушаю тебя, но ты молчишь.

Я придумала тебе Свет,
Чтобы ярче всех горел твой Путь.
Ведь прекрасней чувства в мире нет,
Когда голову ко мне на грудь.

В промежутках без тебя Боль,
И без глаз твоих приходит Тьма.
Умирать в душе мне не позволь,
Я хочу с тобою быть жива.
***
                Я придумала себе Грусть,
                Я придумала себе Боль…
                Ты не любишь… ну и что? Пусть!
                Забирай себе мою Любовь!