До сих пор

Виктория Юрковская
Я до сих пор пишу тебе грустные письма
На запотевших окнах в тишине,
А осень плачет и бросает листья,
Но ты уже не помнишь обо мне.

Так странно знать, что ты уже не рядом,
И образ твой окутывает дым,
Ты не узнаешь, как тебя мне надо
Как я давно живу тобой одним!