Плачь

Алекс Рыбак
Гламурные дуры пьют мартини,
Гламурные дуры не слушают рок.
Гламурные дуры в угаре не были,
Какой угар если ты одинок.
Парней меняют направо,налево,
Подруг у них нет -  лицемеры везде,
Каждая думает что она королева,
Хотя королев там нету нигде.
Если ты ещё держишь слово,
Если ты боишься лгать,
То не бойся ты просто простого,
Ведь фишек гламура тебе не догнать.
Там красотой называют пороки,
Там над светлым уже есть палач,
Только вот каждому там быть одиноким,
Их палач их душевный плачь...