Как это все заеПало...

Алексей Коркин
Как это все заеПало
Ширит порочный круг
Слева и даже справа
Дяди и ****и вокруг
Тащат все новых и новых
Девственных и молодых
В Содомах своих и Гоморрах
Души крадут у живых
Девка сама ищет секса
Ловит парней в сети
И марафетясь до блеска
Им отдается в ночи
С подругой или женатый
С детьми или без них
Лысый и даже горбатый
Сможет найти «пропих»
«Папа» семьи «за тридцать»
пишет в контакте ей
Классная грудь, девица
Может встретимся, эй?
Давай, вот мой сотовый номер
Она отвечает ему…
Может быть я уже помер?
-Но только я не пойму…
Как же оно так случилось
Ей ведь всего двадцать лет
Что же с ней приключилось
Принципов уже нет?
Больно, обидно, противно
Это мне все наблюдать
Как же ей так не стыдно
Чувствовать что ты ****ь
Ну и «папаши» эти
Тоже Плять хороши
Лечат «про чувства остывшие»
И про любовь для души
Типа потупились чувства
Но не бросать же семью
Поэтому для искусства
Любовницу я поищу…
Все это мерзко и страшно
Катится в пропасть мир
Очень, очень опасно
Терять для души ориентир…

Алексей Коркин (с) 13 декабря 2010 года.