Все не то

Ангелина Балла
Все глупости, все суета,
Нам не собрать всех  денег мира.
И не понять как красота
Относится к большой груди кумира.

Все бред, все пустота
Все дешево к чему касались деньги.
Душа людей должна быть – чистота,
А ценятся лишь сумочки да серьги.