Мне наша дружба и моя любовь...

Виктория Воллей
Мне наша дружба и моя любовь,
Так дорого сегодня обошлись.
За то, что для тебя существовала,
Ты наказал хлыстом лишь бросив мне,
Что крыса я, и то что я предала,
И растащила нужное тебе.
И осудил меня, не дав оспорить,
Все заблужденья сказанные в суе.
Прости меня, что я при этой боли,
Часть отдала, пожертвов тебе!
                21.06.2011г. С. К.