Жаль президента...

Пишущий Мальчик
Жаль президента –
Хороший человек.
Но мне ему не дать совета.
Жаль только, что он
 Винтиком попал,
На этом, как его?
На колесе вертепа!

2

Ни чего не изменится
Братья!
В этом мире, достойном
Утраты.
Так же будут жиреть
Казнокрады,
И о благах трубить
Демократы.

3

Лишь святого причастья коснувшись
И в греховности риз убеждаясь,
Русский люд, всей душой встрепенувшись,
Первым будет из призванных к раю!