До свиданья, любимый...

Валерия Цыбизова
До свиданья любимый, счастливо тебе оставаться.
Так хотела быть рядом, но видно уже не судьба...
И хотела я, было, с тобою сейчас попрощаться,
Да, решила, а смысл расстраивать снова себя...

Уезжаю. Совсем уезжаю, быть может так лучше.
Может как-то полегче мне будет вдали от тебя.
Может, встану с колен, разгоню свои серые тучи,
Научусь улыбаться, а может, и верить  в себя.

Может там далеко я увижу вновь яркое солнце,
И появится очень простое желание - ЖИТЬ,
И душа на рассвете от печального сна встрепенется,
И захочется снова ей петь и кого-то любить!

Я под тёплым дождем буду долго стоять у обрыва,
Отпущу я туда свою боль и всю свою грусть.
И тогда, чтобы стать для кого-то самой любимой,
Я другая, тебе незнакомая, снова вернусь!

21 июня 2011 г.