Наша жизнь-экстрим

Виолетта Сафарова
Наша жизнь как танец мотылька –
Мы летим на свет, хоть он недолог.
Жизнь с экстримом слишком коротка,
И рывок вперёд нам каждый дорог.

Часто высоту не по себе
Набираем, но полёт красивый
Стоит жизни иногда, и все
Меркнут перед этим нормативы.

Мы порой садимся не в свои,
Предназначенные жизнью, сани
И мечтаем – чьи-то корабли
Увезут нас  в сказочные страны.

В дисгармонии живя с собой,
Попадаем  в роковые сети
И годами платим за простой,
Оказавшись в «тыкве» – не в карете.

Но с инстинктом мотылька летим
На огни светящиеся снова
И адреналиновый экстрим
Мы сдержать бываем не готовы.
05.04.07