Где мой дом

Артман
Что пустуешь, дом без жизни?
Жизнь без дома - вот дела!
Куда голову приклонишь,
Если заперты дома

На замки и на задвижки,
На цепочки на дверях.
Не попросишь и коврижки,
А не то что - лечь в сенях!

И в своём дому - не дома.
Нету дома своего.
Где тепло мне - там я дома.
Где полюбят - ТАМ тепло.



                30 мая