Годы данные

Юрий Португалов
Годы давние
Чувства светлые
Люди разные
Сны ответные.

Неприметные.
Не заметные.
Как туман ночной
Над рекой большой

Все желания
Не досказаны
Слёзы с горечью
Пересказаны.

Сожаление.
Изумление.
Не приятие.
Не принятие.

Кто ударит в пах
Тот посеет страх
Не взлетает птах
На больных крылах.

Годы данные
Переломятся.
В жерновах судьбы
Перемолются.

Все события
Перекрутятся.
Отношения
Переменятся.

Перемелются.
Переложутся.
В годы новые
В чуства светлые.

Только люди старые.
Только жизнь одна
Снова сны усталые,
А судьба одна.